ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Если бы кто-то выиграл, то было бы обидно и нам, и Волыни

Sport bigmir, 3 марта 2016, 08:31
0
648
Вернидуб: Если бы кто-то выиграл, то было бы обидно и нам, и Волыни
Фото: ФК Заря
Вернидуб растроился счетом матча с Волынью

Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал ничью в матче Кубка Украины между Зарей и Волынью.

“Весенняя игра. Немного расстроен, если честно. Мы готовились в отличных условиях. Волыни немного не повезло, были штрафные санкции, сняли очки. Они готовились в Луцке, потом улетели в Индию. Вот и вся подготовка.

Ребята молодцы, что смогли быстро сравнять счет. Потом игра была равной. Если бы сегодня кто-то выиграл, то было бы обидно как нам, так и Волыни. Поединок был практически без моментов, в центре поля. Этого и ожидал от матча.

На Западе страны команды боевые, с характером. Что Волынь, что Карпаты, поэтому тяжело здесь играть всегда. Понимаю, от вас ушло много футболистов, тем не менее, остались ребята, которые до этого играли в высшей лиге. Мне бы очень хотелось пожелать вашему краю сохранить команду, если не удастся, то создадите новую, начнете с самого начала. Виталий Владимирович это делать умеет. Просто нужно потерпеть. Все будет хорошо.

После первого тайма ноги подсели как у ваших, так и у наших ребят. В Турции поля были качественнее. Можно было играть в быстрый футбол, положить мяч вниз.

Думаю, от игры к игре будем прибавлять. Все ребята горят желанием играть и добиться того результата, которого у нас в независимом украинском чемпионате еще никогда не было. Хочется как можно дальше пройти и в кубке страны. Есть еще один матч“, - заявил после матча Вернидуб.

Напомним, в первом матче 1/4 финала Кубка Украины Волынь и Заря сыграли вничью 1:1.

По материалам: ФК Заря/zarya-lugansk.com/
ТЕГИ: волыньЗаряКубок УкраиныЮрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...