ГлавнаяСпортФутбол
 

Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев

Sport bigmir, 3 апреля 2016, 20:11
11
21448
Бывший муж Алиевой: Спросил сына прямо, бьет ли его Алиев
Фото: fc-dnepr.dp.ua
Максимюк переживает за своего сына

Первый муж Татьяны Алиевой, экс-футболист Роман Максимюк прокомментировал информацию о конфликтах бывшей супруги с Александром Алиевым.

"Первая реакция была одна – шок. Теперь пытаюсь связаться с сыном и узнать, бил ли его Алиев на самом деле или нет. Но телефон Виталика пока не отвечает… Конечно, как отец, я переживаю за своего сына, хотя меня давно, по настоянию Татьяны, лишили родительских прав. Несмотря на это, мы в контакте с сыном и регулярно созваниваемся", - отреагировал Максимюк. 

"Где-то неделю назад в телефонном разговоре, будучи наслышан о конфликтах Татьяны и Александра, я спросил его прямо: Он тебя бьет? Виталик ответил отрицательно. И тут такое… Сложно пока говорить о каких-то действиях с моей стороны, для начала надо услышать версию произошедшего от сына. Если подтвердится эта информация с побоями, тогда уже буду консультироваться с юристами. Конечно, очень жаль, что дети, особенно маленькие, оказались вовлечены в конфликт двух взрослых людей. Они в таких ситуациях, к сожалению, страдают больше всего", - сказал бывший муж Татьяны Алиевой. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Алиев избил сына и нашел дочке новую маму.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: футболАлександр Алиеввне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...