ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр разгромил Сталь и вышел в полуфинал Кубка Украины

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 21:02
3
1569
Днепр разгромил Сталь и вышел в полуфинал Кубка Украины
Фото: ФК Днепр
Днепр забил четыре мяча в ворота Стали

Команда Мирона Маркевича в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины уверенно обыграла днепродзержинскую Сталь

Днепропетровский Днепр в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины на домашнем стадионе разгромил днепродзержинскую Сталь.

Все началось на 29 минуте, когда Политыло навесил с правого края на дальнюю штангу, где Лео Матос вколотилет мяч в сетку. Бразилец после этого ударился об каркас ворот и не сразу понял, что забил.

Второй гол был забит в начале 2-го тайма. На 48 минуте Лео Матос сделал пас пяткой на Матеуса в штрафную, а тот без труда обыграл голкипера.

Спустя 13 минут бразильский нападающий Днепра оформил дубль. Зозуля увидел рывок бразильского форварда и сделал тому пас на ход, а Матеус обыграл голкипера в ближнем бою.

Четвертый мяч Днепра забил Валерий Лучкевич, который буквально перед этим вышел на поле. Защитник ворвался в штрафную Стали с правого фланга и отправил мяч в дальний угол ворот днепродзержинского клуба.

Ложкой меда в бочке дегтя стал гол престижа. На 85 минуте игрокам Стали удалось разыграть домашнюю заготовку штрафного, в результате которой Васин поразил левый угол ворот голкипера Днепра.

4:1 - победа Днепра, которая вывела команду Маркевича в полуфинал национального кубка.

Днепр — Сталь 4:1 (первый матч 3:0)

Голы: Матос, 29, Матеус, 48, 61, Лучкевич, 64 – Васин, 85

Днепр: Кучер; Адамюк, Сваток, Гуйе, Матос; Ротань, Шахов (Лучкевич, 62), Политыло; Матеус, Руис (Пико, 40), Зозуля (Назаренко, 68).

Сталь: Бандура; Латифу, Ищенко, Карасюк, Габриэль (Барановский, 66); Каленчук, Г.Малакян, Э. Малакян (Дебелко, 75); Фернандес (Даниелян, 46), Васин, Лазич

Предупреждения: Матос – Фернандес, Г.Малакян

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДнепрстальКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...