ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Стали: Сегодня я больше расстроен, чем после первой игры

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 22:50
0
636
Тренер Стали: Сегодня я больше расстроен, чем после первой игры
Фото: ФК Днепр
Тренер Стали Єрик ван дер Меер

Наставни Стали Эрик ван дер Меер поделился мнением после ответной игры своей команды против Днепра в рамках 1/4 финала Кубка Украины

Главный тренер днепродзержинской Стали Эрик ван дер Меер прокомменритовал результат ответного матча 1/4 финала Кубка Украины Днепр - Сталь.

“Сегодня я больше расстроен, чем после первой игры“, - цитирует тренера Стали официальный сайт Днепра.

Смотри также: Днепр - Сталь - 4:1. Видео голов и обзор матча Кубка Украины

“Во-первых, потому что счет больше, но главное тем, как мы оборонялись. Я знал, что у нас будут проблемы на левом фланге из-за дисквалификации Воронина. Также знали, что Габриэль — не левый защитник. но выбора у нас особого не было. Поэтому мы начали с Латифу в центре и Васиным справа, рассчитывая на контратаки. Но при построении атак мы теряли мяч слишком быстро, а это значит, что нужно было каждый раз возвращаться назад и участвовать в отборе.

Два гола пришли с левого фланга после отвратительной игры в обороне. Впереди мы ничего не создали, за исключением, быть может, одного удара головой нашего нападающего Фернандеса.

Во втором тайме мы пошли на риск, выпустив 18-летнего игрока. Но должен отдать ему должное — он хорошо сыграл против сильной команды. Также я доволен тем, что мы забили со стандарта.

Повторю то же, что сказал после первой игры: это была игра Феррари против Лады. Мы делали все, что в наших силах, но этого было недостаточно“, - резюмировал наставник Стали.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр разгромил Сталь и вышел в полуфинал Кубка Украины.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: футболДнепрКубок УкраиныСталь ДнепродзержинскЭрик ван дер Меер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...