ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Говерлы: Грозный и Кварцяный – тренеры из прошлого века

Sport bigmir, 12 апреля 2016, 14:45
1
2496
Экс-игрок Говерлы: Грозный и Кварцяный – тренеры из прошлого века
Фото: ФК Карпаты
Михаил Кополовец

Бывший футболист Говерлы и Карпат Михаил Кополовец поделился мнением об украинском футболе

Экс-полузащитник львовских Карпат и ужгородской Говерлы Михаил Кополовец, ныне выступающий в пятом дивизионе чемпионата Германии, высказал свое мнение о Вячеславе Грозном и Виталии Кварцяном.

“Футбол в Украине сейчас неинтересен и потому надо половину команд разогнать. Говерлу – первой! Я вот не понимаю Вячеслава Грозного. Если такая беда в клубе уже который год, то почему он так держится за эту работу. Может, ему в Киеве платят за то, что готовит им игроков? Может, у него другие схемы? Он работал в Тереке Кадырова и там получал миллионы.

Я не верю, что он сейчас просто ради идеи играет. Такие, как он и Кварцяный, это тренеры из прошлого века. Их надо разогнать, а выпустить молодых. И игроков, и тренеров. Чему старые могут научить футболистов новой формации? ничему! Вообще украинский футбол был таким пузырем. Как мог голкипер Таврии Дамир Кахриман иметь миллионный контракт? Я не считаю его деньги, но это же какого уровня нужно быть игроком, чтобы иметь такую зарплату“, - сказал Кополовец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Говерле новость о дисквалификации игрока приняли за первоапрельскую шутку.

По материалам: depo.ua
ТЕГИ: футболГоверлаволыньВиталий КварцяныйВячеслав Грозныйчемпионат Украины по фуболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...