ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Зари: В ответной встрече с Днепром у нас есть 90 минут

Sport bigmir, 22 апреля 2016, 14:35
1
564
Вратарь Зари: В ответной встрече с Днепром у нас есть 90 минут
Фото: fc-metalist.com
Никита Шевченко

Голкипер Зари Никита Шевченко прокомментировал поражение своей команды в первом полуфинальном матче Кубка Украины, а также поделился ожижаниями от ответной игры

Голкипер луганской Зари Никита Шевченко рассказал о первом матче кубкового противостояния с Днепром (0:1), в котором луганчане драматически уступили, но вратарь провел один из лучших матчей сезона.

“Чего не хватило Заре в матче с Днепром? Даже не знаю, если честно. Вроде и моменты были, и играли хорошо. Думаю, забей мы пенальти - игра развивалась бы по-другому. Но в общем тяжело сказать.

В ответной встрече у нас есть 90 минут (а в зависимости от происходящего на поле и все 120), чтобы изменить ситуацию. Закономерен ли счет? Посмотрим в Запорожье.

Что произошло в эпизоде с голом Зозули? Честно говоря, не видел, что именно там случилось в борьбе Зозули, так как был сконцентрирован на ударе. Изначально я сыграл не лучшим образом и допустил ошибку при такой погоде. Смотрел на Чигринского, думал, что он будет пробивать, а Зозулю просто не увидел. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Потом уже на повторе увидел, что вроде было нарушение на Чайковском.

Когда-то наша серия с Днепром, как и любая другая, должна была прерваться. Может, какая-то бабка, которая била в бубен на наших матчах с днепрянами, перестала это делать. Вот и проиграли“, 0 сказал Шевченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр победил Зарю в напряженном матче.

Отметим, что ответный матч 1/2 финала Кубка Украины Заря - Днепр состоится в среду, 11 мая, в Запорожье.

По материалам: sportarena.com
ТЕГИ: футболДнепрЗаряКубок УкраиныНикита Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...