ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: В перерыве ругал своих футболистов

Sport bigmir, 12 мая 2016, 08:17
4
4209
Луческу: В перерыве ругал своих футболистов
Фото: ФК Шахтер
Мирча Луческу

Наставник донецкого Шахтера высказал свое мнение относительно ответного матча 1/2 финала Кубка Украины против Александрии

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после ответного полуфинального поединка с Александрией:

Смотри также: Шахтер — Александрия 2:0 Видео голов и обзор матча Кубка Украины

“Очень важно сегодня было выйти в финал. Мы это сделали. Играли против команды, которая хорошо, организованно действовала в обороне. Александрия в течение 90 минут ждала нашей ошибки или какого-то стандартного положения, после которого они хотели забить. В первом тайме мы имели четыре-пять голевых моментов, но не реализовали их. Думаю, что и поле сегодня было не очень хорошего качества. Во втором тайме было очень много действий возле штрафной площадки соперника, но, к сожалению, не всегда они были эффективны. Счет 2:0 как раз соответствует тому, что сегодня происходило на футбольном поле. Второй гол – полностью заслуга Нема, который настойчиво пошел в штрафную Александрии. Он показал большое желание забить, и это у него получилось.
 
В перерыве ругал своих ребят за то, что они так безответственно относились к тем моментам, которые мы создали в первом тайме. После десяти стартовых минут счет должен был быть 3:0. Доволен тем, что оба мяча забили молодые ребята. И один и второй – очень агрессивны. Вовремя вошли в штрафную и поразили ворота соперника“, – цитирует румынского специалиста официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер обыграл Александрию и вышел в финал Кубка Украины.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу: В перерыве ругал своих футболистов
ТЕГИ: футболШахтерМирча ЛуческуКубок УкраиныАлександрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...