ГлавнаяСпортФутбол
 

Гармаш: Зозулю я хорошо понимаю - тяжело сдерживаться, когда видишь судейскую ошибку

Sport bigmir, 18 мая 2016, 20:32
7
2172
Гармаш: Зозулю я хорошо понимаю - тяжело сдерживаться, когда видишь судейскую ошибку
Фото: ФК Динамо
Гармаш прокомментировал ситуацию с Зозулей

Полузащитник Динамо Денис Гармаш поделился своим мнением по поводу скандального эпизода с участием Романа Зозули.

"Конечно, Рома был неправ, но это была его реакция на судейскую несправедливость. Возможно, чрезмерно поддался эмоциям, но он очень переживал за команду и за результат. Поэтому так все и произошло. Он извинился перед судьями и болельщиками всей Украины и лично, и публично", - считает Гармаш. 

"Лично я считаю, что Федерация футбола и КДК должны защищать футболистов, быть на их стороне, помогать и находить компромиссы в любой ситуации, а не только поддерживать и оправдывать решения арбитров. Часто судьи допускают вседозволенность, порой беспредел, принимая странные и неоднозначные решения. Я хорошо это знаю, поскольку испытал на себе. Несколько лет назад из-за судейской ошибки в матче с Шахтером меня удалили с поля, а команда проиграла и лишилась чемпионства. Позже неправота рефери была официально подтверждена, мое наказание отменили, но что толку? Так что Зозулю я очень хорошо понимаю - тяжело сдерживаться, когда видишь судейскую ошибку, которая влияет на результат матча", - добавил игрок.

"Кроме того, многие арбитры, откровенно, говоря, не лучшей квалификации, но им и слова сказать нельзя - сразу дисквалифицируют. Если отсудил плохо, нужно, чтобы к ним также применялись санкции, чтобы в следующий раз чувствовали ответственность", - отметил Гармаш. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки днепропетровского Днепра Роман Зозуля и Руслан Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев. 

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: футболДнепрРоман ЗозуляДенис ГармашДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...