ГлавнаяСпортФутбол
 

Рауль Рианчо: Вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо

Sport bigmir, 20 мая 2016, 20:33
1
4309
Рауль Рианчо: Вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо
Фото: ФК Динамо
Рауль Рианчо рассказал о причинах своего решения

Помощник Сергея Реброва Рауль Рианчо рассказал о причинах, по которым он покинет киевское Динамо.

“Никогда не хотел стать главным тренером. Потому что мне нравится работать в той роли, которую я исполняю. Когда я работаю с командой, моя основная цель — выжать из игроков максимум. Поэтому, когда я достиг этой цели, так сказать, выжал футболистов по полной, у меня просто возникает какое-то желание уйти. Возможно, это еще и потому, что работа главным тренером подразумевает высокую ответственность в принятии решений“, - считает Рианчо. 

“Я вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо, чем тот, который уже выжал, поэтому и говорю о своем решении. Я благодарю президента. Я мог бы подписать новый контракт, который мне предлагают, но я не хочу. Лучше я не буду его подписывать. Многие скажут: “Ты что, сумасшедший?“. Но мне лучше не подписывать контракт, потому что я чувствую, что я не смогу выжать из этих игроков, их этого коллектива тот максимум, который хотел бы. Я предпочитаю быть искренним и говорить все, как есть. Потому что, думаю, то уважение, которое президент клуба проявил ко мне, требует от меня взаимного уважения и искренности. И все. Поэтому я уезжаю домой“, - добавил помощник тренера. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Рауль Рианчо прокомментировал информацию о своем уходе из киевского клуба.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: футболДинамочемпионат Украины по футболуРауль Рианчо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...