ГлавнаяСпортФутбол
 

Особняк капитана сборной Англии подвергся попытке ограбления

iSport.ua, 5 августа 2016, 12:33
0
945
Особняк капитана сборной Англии подвергся попытке ограбления
Фото: GettyImage
Уэйн Руни со своими детьми

Особняк полузащитника МЮ Уэйна Руни был подвержен попытке ограбления в то время, пока Шрек играл в благотворительном матче против своего бывшего клуба.

Злоумышленники попытались проникнуть в шикарный особняк Уэйна, однако сработавшая сигнализация не позволила тем проделать задуманное. К месту происшествия в кратчайшие сроки прибыло три машины полиции, кинологи и вертолет. 
Грабители пытались пробраться в дом Руни
Вся семья Руни находилась в момент попытки ограбления в Манчестере, что в 30 километрах от дома. Там, на домашнем стадионе МЮ состоялся благотворительный матч между Красными Дьяволами и родным клубом 30-летнего форварда – Эвертоном. Стадион невероятно принял Уэйна, а футболисты устроили ему и его детям «коридор почета». 
Грабители пытались пробраться в дом Руни
Тем временем, в графстве Чешир уже были пойманы все действующие лица, пытавшиеся ограбить капитана Манчестер Юнайтед и сборной Англии.
Соседи футболиста, ставшие невольными свидетелями задержания, достаточно эмоционально описали происходящее:
«Это было похоже на сцену из боевика. Полиция появилась из ниоткуда и кишила повсюду. Собаки, вои сирен, летающий вертолет...
Дом Уэйна удивительно защищен от возможных проникновений. Руни желает быть уверенным в том, что его семья в безопасности, пока он бывает на выездах».
Напомним,в минувшем сезоне Шрек отыграл в 37 матчах за МЮ, в которых отметился одиннадцатью забитыми мячами. На минувшем чемпионате Европы Уэйн сыграл в четырех матчах, забив один гол.
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...