ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер соперника Шахтера: Мы знаем, как пройти эту команду

iSport.ua, 11 августа 2016, 18:43
0
2985
Тренер соперника Шахтера: Мы знаем, как пройти эту команду
Фото: esnafbulteni.com
Абдулла Авджи

Главный тренер Истанбул Башакшехир рассказал о предстоящем противостоянии своей команды с донецким Шахтером.

Турецкое издание Habertürk приводит слова наставника Истанбул Башакшехир Абдулла Авчи о соперничестве его команды с донецким Шахтером в матче Лиге Европы.

«На бумаге немного большими шансами на итоговую победу обладают наши соперники, но все матчи начинаются со счета 0:0. Откровенно говоря, мы верим в наш успех. У нас есть план для того, чтобы пройти донецкий Шахтер, и оказаться в конечном итоге в групповом этапе. Мы уже начали тактическую подготовку к играм с Шахтером. За играми этой команды следят все, потому игры с ними повысят статус нашего клуба. Хорошие встречи с такой командой повысит осведомленность о нас, и быстрее сделает наш бренд и наших игроков более привлекательными.

Шахтер работал с одним и тем же тренером на протяжении 10 лет, участвовали в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В команде играют качественные бразильцы. В этом году команда также должна была играть в Лиге чемпионов, я думаю они должны были пройти Янг Бойз, но этого не случилось.

Сейчас команду тренирует португальский специалист, он привнес некоторую новизну в игру Шахтера, в частности задняя линия команды расположена выше, но в целом, не думаю, что 10 лет работы с Луческу прошли просто так. Невозможно изменить игровую философию выстроенную годами за короткий срок», – резюмировал турецкий наставник. 

Напомним, что ранее донецкий Шахтер покинул розыгрыш ЛЧ, уступив по пенальти швейцарскому Янг Бойз. Теперь еврокубковый путь дончан пролегает в Лиге Европы. Для того, чтобы попасть на групповой этап турнира, команде Фонсеке придется сразиться с Истанбул Башакшехир.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...