ГлавнаяСпортФутбол
 

Жена Морозюка болельщикам Динамо: открывайте свои рты на уровне ширинки

iSport.ua, 28 августа 2016, 18:14
184
36547
Жена Морозюка болельщикам Динамо: открывайте свои рты на уровне ширинки
Фото: Instagram Ирины Морозюк
Ирина Морозюк

Супруга защитника Динамо Николая Морозюка Ирина экспрессивно прокомментировала критику болельщиков в адрес мужа.

Напомним, вчера чемпионы Украины неожиданно на своем поле уступили полтавской Ворскле.

Первый мяч Динамо пропустило после ошибки Николая Морозюка, который отдал пас назад Александру Шовковскому, как говорится «в недодачу», а нападающий полтавчан Юрий Коломоец воспользовался таким «подарком», и открыл счет в матче. Во втором тайме Коломоец оформил дубль ударом из-за штрафной площади, с форвардом не доиграл эпизод все тот же Морозюк.

После матча в адрес защитника обрушился шквал критики со стороны киевских болельщиков, стоит сказать, не безосновательной. За игрока вступилась его супруга Ирина, которая в своем Instagram в грубой форме обратилась к фанатам Динамо.

«Да какие они болельщики?! Болельщики – это те люди, которые при любом итоге игры любят и поддерживают свою команду, а не такие говномесы, которые поливают грязью!

Сидят неудачники, и рассуждают куда надо было бить! Хоть один из вас пусть выйдет и со 100 раз ни разу мяч не остановит, я уверена! Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки! А кто там Морозюку привет передает, я то конечно передам, сделаю тебе такой подарок. Только ты живи и не забывай, что ты в 3 раза дешевле его рваного бутса», – написала Ирина Морозюк в Instagram.

После шести туров Динамо с 15 баллами занимает вторую строчку в чемпионате Украины, у донецкого Шахтера такое же количество очков, но лучше разница забитых и пропущенных мячей. Помимо этого, у Горняков есть матч в запасе, который они сегодня проведут против Стали.

Жена Морозюка болельщикам Динамо: открывайте свои рты на уровне ширинки
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...