ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: У нас самая лучшая и самая быстрая машина

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 14:10
0
9

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон после победы на Гран-При Германии отдал должное своей команде.

"Конечно, я бы предпочел, чтобы день сложился более спокойно, однако ситуация развивалась иначе", - сказал после гонки Льюис Хэмилтон. 

"Команда решила, несмотря на машину безопасности, чтобы я оставался на трассе: может, они думали, что я смогу создать запас в 23 секунды меньше чем за десять кругов? И все же у нас самая лучшая и самая быстрая машина, и мы победили. McLaren - фантастическая команда, и сегодня она отработала феноменально!", - отметил британец.

"Если говорить о Массе, я видел, что намного быстрее, знал, что мне надо его обогнать как можно скорее, до того, как начнут зерниться шины, поэтому мне нyжно было подобраться как можно ближе", - подчеркнул гонщик McLaren. 

"Плюс этой трассы в том, что здесь все реально. Я преследовал его до второго поворота и обошел, используя слипстрим.  Обгонять было трудно, мне пришлось делать это уже на торможении, но Масса оставил достаточно места - это была честная схватка, я получил немало удовольствия", - заявил победитель Гран-При Германии.

В воскресенье, 20 июля, состоялся десятый этап автогонок класса Формула-1 в Германии. Убедительную победу в Хоккенхайме одержал британский гонщик McLaren Льюис Хэмилтон, единолично возглавив личный зачет пилотов.

По материалам: F1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...