Главная
 

Олимпийский бокс. Казах с украинскими корнями растерзал немца

2 августа 2012, 07:58
0
86
Олимпийский бокс. Казах с украинскими корнями растерзал немца
Фото: AP
Работает Иван Дычко

Интересно развивались события на Олимпийском ринге и в среду, 1 августа, в вечерней сессии боксеров супертяжелого веса, где встречались участники нижней части турнирной сетки.

В первом поединке вечерней сессии встретились техничный казахский гигант с украинскими корнями Иван Дычко и немец Эрик Пфайфер.

Дычко продемонстрировал просто невероятный бокс, по-другому и не скажешь - он очень грамотно использовал свое преимущество в росте, отлично двигался и очень хорошо работал джебом.

Не забывал Иван и о силовых ударах - правых прямых, левых боковых и даже апперкотах.

Уже на чемпионате мира в Баку он выглядел очень хорошо, но сейчас стало очевидно - за последние 10 месяцев он заметно прибавил.

Пфайфера он легко переиграл в каждом из раундов, просто не оставив ему никаких шансов на победу, и финальный счет 14:4 в пользу Дычко выглядел очень снисходительно по отношению к немецкому боксеру.

Ранее в верхней сетке соревнований азербайджанец Магомедрасул Меджидов легко расправился с африканским боксеромСоперником Меджидова по четвертьфинальной стадии соревнований станет российский боксер Магомед Омаров.

По материалам: boxingnews.com.ua
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: боксОлимпиада-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...