Главная
 

Евгений Плющенко: Шоу мы не отменяем, я буду кататься

Sport bigmir, 16 февраля 2014, 20:10
18
3321
Евгений Плющенко: Шоу мы не отменяем, я буду кататься
Фото: AP
Евгений Плющенко не станет отменять свой тур по России

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, что в ближайшее время отправится на обследование спины в Израиль.

"После 25 февраля я возвращаюсь в клинику Израиля, где меня оперировали. Пройду медицинский осмотр. Я никому не говорил, но в течение года спина меня беспокоила, и все время я вынужден был выступать на обезболивающих препаратах. Надеюсь, что обойдусь без очередной операции, но, судя по тому, что происходит сейчас, мне необходимо пройти обследование и курс лечения.

Что касается запланированных шоу, то сейчас для меня самое главное – это восстановить здоровье. Шоу мы не отменяем, я буду кататься. Просто перенесем на более поздние даты. Как только восстановлюсь, так и будем выступать", – цитирует Плющенко официальный сайт Федерации фигурного катания России.

Напомним, что в четверг, 13 февраля, российский фигурист Евгений Плющенко досрочно прервал свои выступления на Олимпиаде и объявил  о завершении карьеры.

На Олимпиаде в Сочи Плющенко завоевал свою вторую золотую олимпийскую медаль, победив в составе сборной России в командном турнире. Он стал вторым в короткой программе и выиграл произвольную. По окончании командных соревнований Плющенко говорил о том, что во время исполнения произвольной программы его беспокоила травма спины.

Игры в Сочи стали для Плющенко четвертыми в карьере. В 2002 году в Солт-Лейк-Сити и в 2010 году в Ванкувере он выиграл серебряные медали, а в 2006 году в Турине стал чемпионом.

Свой тур по России, который должен был стартовать в марте, Евгений Плющенко решил перенести на сентябрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский: Олимпиада – это не дом инвалидов, а Плющенко палочку нужно дать


ТЕГИ: фигурное катаниеЕвгений ПлющенкоОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...