ГлавнаяСпортТеннис
 

Стаховский: Украина должна играть в Мировой группе Кубка Дэвиса

Sport bigmir, 6 августа 2015, 21:29
2
690
Стаховский: Украина должна играть в Мировой группе Кубка Дэвиса
Фото: Getty Images
Сергей Стаховский

Сергей Стаховский рассказал о своей международной карьере в составе сборной Украины.

Читай также: Стаховский: Из-за таких людей как Янович я не хочу отдавать свою дочь в теннис

“Когда я начинал играть за сборную в 2006 году, у меня была цель - попасть вместе с командой в Мировую группу. С тех пор я непрерывно играю почти 10 лет, сыграл все матчи – но цель у меня не изменилась.

К сожалению, сейчас я, наверное, на таком периоде карьеры и возраста, когда играть – и со стороны ответственности, и со стороны результата – становится все труднее. И если раньше ты был молодой, море по колено, хочется что-то показать, то сейчас ты понимаешь ответственность: когда надо, надо, надо... И, к сожалению, последний матч с Польшей был из того разряда: второму номеру поляков я проиграл тот матч, который не должен был проигрывать. И этот матч решил исход поединка...

Хочется, конечно, достичь больших успехов. У нас замечательная команда; если играет Саша Долгополов, Илья Марченко, мы с таким составом должны быть в Мировой группе. Пока, к сожалению, нам не фартит“, - сказал Стаховский.

Напомним, в июле Украина со счетом 1:3 проиграла Польше и не смогла пробиться в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса. Подобное с украинскими теннисистами произошло впервые за четыре года.

По материалам: sapronov-tennis.org
ТЕГИ: Кубок ДэвисаСергей Стаховскийсборная Украины по теннису
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...