Главная
 

В Киеве бывший заключенный совершил ограбление, чтобы вернуться в тюрьму

Корреспондент.net, 25 января 2010, 17:17
0
16
В Киеве бывший заключенный совершил ограбление, чтобы вернуться в тюрьму
Фото: Reuters
В Киеве бывший заключенный ограбил таксиста, чтобы снова попасть в тюрьму

В Киеве бывший заключенный ограбил таксиста, чтобы снова попасть в тюрьму, пишет в своем сегодняшнем номере газета Комсомольская правда в Украине.

Как сообщили в киевской милиции, 45-летний Василий три месяца назад вышел из тюрьмы. По словам сотрудников МВД, мужчина два месяца находился в Киеве без паспорта, денег и жилья. Бывший заключенный решил совершить преступление, чтобы вернуться обратно в тюрьму, где, по его словам, его обеспечивали жильем и регулярным питанием, пишет издание.

Как сообщили в милиции, мужчина поймал такси, сел на заднее сидение и попросил водителя отвезти его к метро Контрактовая площадь. Когда они приехали в назначенное место, мужчина достал нож и начал угрожать им, требуя у таксиста отдать выручку. Водитель отдал ему деньги, после чего злоумышленник потребовал, чтобы тот вышел из машины. Таксист, выскочив из автомобиля, стал звать на помощь, пишет издание.

"Рядом проезжали сотрудники патрульной службы Подольского РУ. Они-то и задержали мужчину. Задержанный объяснил свой поступок тем что, не нашел себя в жизни и хотел сесть в тюрьму", - сказал главный специалист ЦОС МВД Киева Александр Радкевич.

Как отметили в милиции, инициативному грабителю грозит тюремное заключение сроком до семи лет.

Как сообщалось ранее, в октябре прошлого года, житель итальянского острова Сицилия попросил полицию поместить его обратно в тюрьму. По словам итальянца, он не мог находиться дома из-за жены, которая постоянно устраивала ему скандалы.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевказусМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях