Главная
 

Уволенный сотрудник сети американских пиццерий из мести сжег два кафе

Корреспондент.net, 14 сентября 2010, 15:26
0
8
Уволенный сотрудник сети американских пиццерий из мести сжег два кафе
Фото: АР
В результате поджогов, сети Domino's был нанесен ущерб в размере около миллиона долларов

Житель Бронкса, 24-летний Джамал Томас из мести поджег два кафе, принадлежащих сети американских пиццерий Domino's, об этом сообщает New York Post.

Молодой человек был уволен из  Domino's за драку, которую он устроил прямо у выхода из ресторана  в конце своей смены. Драка произошла, когда заведение закрывалось, и другие сотрудники внутри подсчитывали выручку. После инцидента Томас вышел на улицу, не закрыв дверь в ресторан, что является грубым нарушением правил безопасности, установленных в сети ресторанов Domino's.

После увольнения Томас решил отомстить своим бывшим работодателям и 22 августа поджег ресторан, в котором он работал. Он проник в помещение, использовав дубликаты ключей, и развел огонь с помощью коробок из-под пиццы. 5 сентября Томас проделал такую же операцию в ресторане, в котором когда-то работал в качестве курьера.

Как сообщает источник, помимо этого  Джамал не сдал форму и являлся в ней в другие рестораны сети. Там он представлялся сотрудником секретного подразделения Domino's, оценивающим удовлетворенность сотрудников работой. По словам Томаса, условия труда в этих пиццериях ужасны. "Ко мне очень плохо относились. Меня пинали прямо на работе, и мне никто не помогал", - заявил он.

В результате поджогов, сети Domino's был нанесен ущерб в размере около миллиона долларов. В то же время мать Джамала Томаса отрицает вину своего ребенка. Женщина утверждает, что ее сын не способный на преступление.

Напомним, ранее сообщалось о дикторе новостей с норвежской радиостанции NRK, которая  уволилась в прямом эфире. Женщина обвинила работодателей в том, что они оказывают на сотрудников слишком много давления.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАместь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях