Главная
 

Австралиец женился на своей собаке

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 11:22
0
231
Австралиец женился на своей собаке
Фото: thechronicle.com.au
Джозеф Гуизо приютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад

Житель австралийского города Тувумба, расположенного в юго-восточной части штата Квинсленд, женился на своей собаке.

Как сообщает The Chronicle, хозяин собаки Джозеф Гуизо приютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он пояснил, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. "Это настоящая, чистая любовь", - заявил Гуизо.

По словам Гуизо, он предложил своей собаке пожениться, когда вывел ее на прогулку. "Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это 'да'", - заявил австралиец.

Издание уточняет, что торжественная церемония состоялась несколько дней назад в одном из городских парков, на ней присутствовали тридцать ближайших друзей и родственников новобрачных. В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие - медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке.

Напомним, ранее сообщалось о жителе Германии, который женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Мужчина объяснил, что делает это, потому что не хочет, чтобы кошка умерла незамужней.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Австралиясвадьбасобака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях