Главная
 

В Италии появилась настольная игра, посвященная скандалу вокруг Сильвио Берлускони

Корреспондент.net, 4 февраля 2011, 10:58
0
22
В Италии появилась настольная игра, посвященная скандалу вокруг Сильвио Берлускони
Фото: Reuters
Слоган игры: Выиграй, если ты Руби

В Италии появились игральные карты и настольные игры, посвященные секс-скандалу вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Как сообщает итальянское издание Corriere della Sera, настольная игра по правилам напоминает известную игру Мафия, каждый участник (максимальное число которых 11) получает карточку эскорт-девушки, гражданина и политика. Участникам необходимо скрывать от других свою роль. В процессе игры нужно угадать ответ на непристойные загадки.

"За неправильный ответ полагаются наказания в духе того, что происходило на знаменитых вечеринках в Аркоре: поцелуй, приказание раздеться или раздеть соперника, а также поцелуй его ног. Если удачно бросить кости, то можно получить иммунитет и на некоторое время избавиться от наказаний", - пишет газета Corriere della Sera.

Пока игра продается лишь в Риме и Флоренции, однако создатели игры уверены в ее бешеном успехе и намерены продавать ее по всей стране.

История игры началась, когда в газетах появились первые новости о девушке Руби и о скандальных вечеринках Берлускони. Тогда два актера-комика, Давиде Туфуни и Гаэтано Дженнаи, за ужином придумали правила игры Бунга-бунга.

Набор стоит 12 евро, его можно найти в книжных магазинах и магазинах игрушек. Первый тираж составил пять тысяч штук. Слоган игры – Выиграй, если ты Руби.

Один из создателей не отрицает возможность того, что в ближайшем будущем в свет выйдет новая игра. "Надо отметить, что сейчас реальность вдохновляет на придумывание игр гораздо больше, чем игра воображения", – говорит он.

Напомним, скандал вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони разгорелся после заявления танцовщицы Каримы Эль-Маруг (Руби), которая утверждает, что получила семь тысяч евро от премьер министра за интимные отношения с ней. В связи с подозрениями в отношении премьера было начато следствие.

По материалам:Euromag

ТЕГИ: ИталияИграсекс-скандалыБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях