Главная
 

В Чили женщина сообщила о бомбе на борту самолета, чтобы не дать улететь своему жениху

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 08:01
0
8
В Чили женщина сообщила о бомбе на борту самолета, чтобы не дать улететь своему жениху
Фото: АР
Влюбленная чилийка сорвала рейс в Испанию

В Чили женщина сообщила о бомбе на борту авиалайнера, чтобы ее жених не смог улететь из страны.

В воскресенье, 6 февраля, днем чилийским властям пришлось эвакуировать из самолета испанской авиакомпании Iberia, следовавшего из Сантьяго в Мадрид, 312 пассажиров и членов экипажа из-за анонимного звонка о заложенном в нем взрывном устройстве, сообщат РИА Новости со ссылкой на агентство EFE.

Вызов поступил за несколько минут до взлета. Саперные команды обыскали воздушное судно после эвакуации пассажиров и не обнаружили никаких подозрительных предметов.

Позднее полиции удалось остановить, что незадолго до сообщения о бомбе в администрацию аэропорта с того же номера поступил телефонный звонок от женщины, которая просила передать своему партнеру, что его отец попал в больницу и находится в тяжелом состоянии.

Как ожидается, в понедельник 30-летняя виновница инцидента предстанет перед судом. Агентство не уточняет, удалось ли ей таким образом удержать своего жениха.

Напомним, в январе прошлого года был эвакуирован один из крупнейших аэропортов США после того, как мужчина проник в зону безопасности аэропорта, чтобы поцеловать свою подругу на прощание.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: бомбаавиаперелетлюбовьЧили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях