Главная
 

The Sun: Любовница лондонского террориста после взрывов стала лесбиянкой

Корреспондент.net, 15 марта 2011, 21:09
0
82
The Sun: Любовница лондонского террориста после взрывов стала лесбиянкой
Фото: dailymail.co.uk
Джермен Линдси со своей второй женой. После терактов 7/7 его любовница потеряла веру в мужчин

Любовница Джермена Линдси, виновника терактов в Лондоне в 2005 году, после них не смогла заводить отношения с мужчинами и стала лесбиянкой, сообщает таблоид The Sun.

Издание взяло интервью у 23-летней девушки, которая собирается летом сочетаться браком со своей 20-летней возлюбленной.

"Я больше не могу доверять мужчинам. Я стала лесбиянкой", - говорит бывшая любовница террориста.

Ее отношения с Линдси завязались, когда ей было 17. В июле 2005 он предложил ей поехать с ним в Лондон, однако она отказалась. Позже она узнала, что он взорвал бомбу в вагоне метро по пути к станции Рассел-сквер, в результате чего погибло 27 человек, включая его самого.

"Ежедневно я спрашиваю себя, что бы случилось, поедь я с ним. Меня передергивает, когда я понимаю, что он хотел быть рядом со мной, взрывая невинных людей. Я никогда ему не прощу. Он разрушил много жизней. Но я нашла настоящую любовь, и он больше не причинит мне боль", - рассказывает девушка.

По данным The Daily Mail, у Линдси, уроженца Ямайки, была также жена с маленьким сыном. Его предыдущим браком был восьмидневный союз с ирландкой, который распался после того, как он настаивал на второй жене.

Напомним, 7 июля 2005 года в Лондонском метро и в автобусе на Тэвисток-сквер прогремели три взрыва, осуществленные террористами-смертниками, приверженцами исламского фундаментализма. Число жертв достигло 55 человек.

ТЕГИ: БританияТерроризмотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях