Главная
 

90-летней британке отказались продавать виски

Корреспондент.net, 1 ноября 2011, 12:20
0
23
90-летней британке отказались продавать виски
Фото: Reuters
90-летней британке отказались продавать виски

В одном из магазинов британского города Харлоу 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие, сообщает UPI.

Как рассказала сама пенсионерка Дайан Тейлор, когда продавец попросила у нее удостоверение, пожилая британка решила, что сотрудница торговой точки таким образом попыталась сделать ей шутливой комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно и действительно хочет увидеть какой-либо документ Тейлор.

Пенсионерка рассказала, что предъявила сотруднице магазина проездной, а также свою медицинскую карту донора, но этого оказалось недостаточно. "Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет. Я была просто потрясена и не знала, что делать", - призналась Тейлор.

"Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет. Ну в крайнем случае я бы сказала, что на 78", - остроумно заметила пенсионерка. Представители магазина принесли 92-летней пенсионерке извинения, но подчеркнули, что в торговой точке не продают алкоголь без предъявления документа, доказывающее совершеннолетие покупателя спиртного.

Тейлор собиралась приобрести бутылку виски для своего сына. Удалось ли ей в конечном итоге купить алкоголь, не уточняется.

Напомним, в начале мая в американском городе Сан-Бруно, штат Калифорния, были арестованы две пожилые местные жительницы. Как сообщает Associated Press, женщин, которых местная прокуратура уже окрестила марихуановыми бабулями, подозревают в выращивании марихуаны в преступных целях.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Британиявискимагазиныпенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях