Главная
 

В США миллионы телезрителей случайно увидели интимную переписку известного телеведущего

Корреспондент.net, 25 декабря 2011, 16:58
0
32
В США миллионы телезрителей случайно увидели интимную переписку известного телеведущего
Фото: Википедия автор фото Roland Tanglao
Телезрители случайно увидели переписку Леo Лапорте

Леo Лапорте, ведущий популярного шоу TWiT, имеющий репутацию "интернет- гуру" США, допустил забавную оплошность в прямом эфире, в результате чего миллионы телезрителей увидели на экране его интимную переписку с Лайзой Кентселл.

"Приходи, я жду тебя голый в постели - дверь открыта", - написал Лапорте своей начальнице, с которой, судя по всему, состоит в интимной связи. На что та ответила: "Я люблю тебя" и получила в ответ: "Я все еще ощущаю твой вкус и запах. Обожаю тебя", - сообщает 25 декабря американский таблоид Gawker .

Лапорте сделал выдающуюся карьеру, обучая пользователей интернета новым технологиям. Он является создателем сети TWIT.tv и ведущим множества телевизионных и радиопередач на эту же тему.

В ходе одной из них телеоператор, переводивший камеру с лица ведущего на его компьютер, показал крупным планом, что именно писал в своем Google-мессенджере всеамериканский интернет-гуру.

СМИ отмечают, что Лапорте недавно развелся с женой Дженнифер, с которой вырастил двух детей. На своей страничке в социальной сети Twitter, где кое-кто попытался подшутить над его промахом, он ответил шутникам: "Что я должен объяснять? Я одинокий взрослый мужчина и не собираюсь баллотироваться в президенты. Кому какое дело до моей частной жизни? "

***

Лео Гордон Лапорте, 1956 года рождения, создал, ведет и поддерживает ряд технологических шоу. Первая его передача Дворак в компьютерах вышла в KGO Radio в Сан-Франциско в 1991 году. Также Лапорте вел передачу Интернет! на радио PBS и The Personal Computing Show на CNBC.

В 1997 году он получил премию Эмми за передачу The Site на MSNBC. В этом ежедневном шоу, выходящем с понедельника по пятницу, Лапорте играл графического персонажа по имени Dev Null.

В 1998 Лапорте создал и вел на кабельном телевидении программу The Screen Savers, которая также выходила на спутниковом канале ZDTV. В 2004 году Лапорте покинул шоу The Screen Savers, а позже и TechTV. Его контракт истекал 31 марта 2004 года, и его отсутствие на телеэкране было воспринято американцами как первоапрельская шутка.

Лапорте также был ведущим ежедневной телепередачи Лаборатория с Лео Лапорте на канадском телевидении в Ванкувере в 2008 году и вел еженедельное шоу The Tech Guy на радио KFI AM 640 в Лос-Анджелесе.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: КомпьютерыСШАтелевидениескандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях