Главная
 

В России полицейские задержали нетрезвых охотников на овец

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 10:45
0
69
В России полицейские задержали нетрезвых охотников на овец
Фото: АР
Злоумышленники пытались украсть овец

Полицейские задержали в Барабинском районе Новосибирской области неудачливых охотников, которые, не сумев добыть диких животных, устроили охоту на домашних.

Как сообщили в ГУ МВД России по региону, трое жителей Барабинска сначала употребляли алкогольные напитки, а потом отправились на охоту.

"Взяв ружье, друзья сели в УАЗик и поехали в лес за добычей. Однако пьяные стрелки не смоги сделать ни одного точного выстрела. Поскольку возвращаться без добычи им не хотелось, мужчины решили поохотиться в соседнем селе Круглозерка", - говорится в сообщении.

Подъехав к загону на краю села, мужчины начали грузить овец в автомобиль.

Им пытался помешать местный житель, однако ему пришлось уйти, когда "охотники" навели на него ружье. О произошедшем он сообщил в полицию.

Как отметили в ведомстве, грабители успели погрузить в машину пять овец, но автомобиль заглох. Они вызвали подмогу, с помощью тягача завелись, но были замечены сотрудниками полиции. "Погоня оказалась непродолжительной, и полицейским не потребовалось применять табельное оружие: через пару минут "УАЗик" снова заглох", - говорится в сообщении.

При задержании одна овца убежала, но позже сама вернулась в загон. Остальные животные были возвращены законному владельцу.

Все трое похитителей были доставлены в отделение полиции, в отношении них возбуждено уголовное дело о разбое.

Напомним, в июле минувшего года житель Винницкой области попытался вывезти украденных корову и ягненка в салоне Жигулей.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияограблениеполицияовцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях