Главная
 

Житель Винницкой области пытался вывезти украденную корову в салоне Жигулей

Корреспондент.net, 25 июля 2012, 13:12
0
110
Житель Винницкой области пытался вывезти украденную корову в салоне Жигулей
Фото: umvs.vn.ua
Мужчина пытался вывезти в салоне легкового авто корову и ягненка

Жительница Винницкой области заявила в милицию о краже коровы и ягненка. Милиционеры нашли украденных животных в 20 километрах от села, где вор оставил автомобиль ВАЗ 20101, в салоне которого и находились корова и ягненок.

Животные не могли самостоятельно выбраться из салона автомобиля, так как он был для них слишком мал.

Вскоре правоохранители обнаружили и вора, который писал заявление о краже автомобиля. Таким обазом мужчина надеялся избежать ответственности за кражу скота.

Как рассказали в милиции, мужчина ночью выкрал животных и затащил их в салон своего автомобиля, предварительно вынув из него сидения. Вор надеялся продать скот в соседнем районе Винницкой области.

Чтобы остаться незамеченным, водитель вез свою добычу полевыми дорогами, однако, проехав 20 км, понял, что едет в противоположном направлении. При попытке развернуться, мужчина соскочил в кювет и не смог сдвинуться с места.

Покинув автомобиль, мужчина отправился писать заявление об угоне. Позже злоумышленник сознался в содеянном.

По факту кражи с проникновением против жителя Винницкой области возбуждено уголовное дело. Мужчина, который ранее был судим за угон автомобиля, грозит от шести лет тюремного заключения.

Напомним, в штате Калифорния преступник, укравший кассовый аппарат, не смог справиться с тяжестью своей добычи и бросил ее, не пронеся и ста метров.

Корреспондент.net

ТЕГИ: животныекурьезыограблениеВинницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях