Главная
 

Британская королева игнорирует невестку

Корреспондент.net, 27 декабря 2005, 16:35
0
8

Британская королева снова дала понять своей невестке Камилле Паркер-Боулз, ныне герцогине Корнуольской, что не в восторге от выбора принца Чарльза. Причем на этот раз Елизавете II удалось дважды проигнорировать Камиллу в течение одного дня, пишут во вторник, 27 декабря, местные СМИ.

Сначала, как сообщает издание Mirror, в традиционном рождественском выступлении по телевидению Елизавета II подробно остановилась на всех значимых событиях года, однако ни слова про свадьбу сына с его давней любовницей не произнесла. При этом, отмечает газета, в рождественском послании 1981 года Елизавета II не скрывала своей радости по поводу бракосочетания принца Чарльза и принцессы Дианы.

Тогда она заявила, что это событие сделало год "особенным для королевской семьи".

А несколькими часами позже королева "не заметила" новую родственницу на традиционном рождественском молебне в церкви святой Марии Магдалины в загородном поместье Сандринхэм в графстве Норфолк, куда члены королевской семьи съезжаются ежегодно.

В этом храме королевская семья проводит рождественские праздники. Церковная служба традиционно состоит из двух молитв - о королеве и о членах ее семьи, среди которых до развода Чарльза и Дианы упоминалось имя леди Ди. А имя Камиллы по распоряжению Елизаветы II в молитву так и не включили, пишет издание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях