Главная
 

Во Франции владелец шоколадной фабрики проводит альтернативные выборы президента США

Корреспондент.net, 17 октября 2012, 12:44
0
26
Во Франции владелец шоколадной фабрики проводит альтернативные выборы президента США
Фото: АР
Француз организовал альтернативные президентские выборы

Шоколадная фабрика француза Эрика Монтеррейя выпустила серию конфет с изображениями претендентов на пост американского президента.

Шоколатье предлагает голосовать после дегустации лакомства. Под проект он даже запустил специальный сайт. Призыв шоколадных выборов - "Отдай голос за своего кандидата, пусть проигрывает шоколад!".

"Нашему голосованию можно доверять, ведь во время французских выборов результаты, которые получили мы, были очень близкими к официальным", - заявил Эрик Монтеррей, владелец шоколадной фабрики. 

Основное отличие шоколадных выборов президента от настоящих в том, что свой ​​голос за Ромни или Обаму может отдать любой житель Земли, который имеет доступ в глобальную сеть Интернет.

И хотя до выборов в Соединенных Штатах Америки осталось двадцать два дня, голосование во Франции уже стартовало. 

Как сообщается, в настоящее время в альтернативных выборах лидирует действующий президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама на с разрывом в шестьдесят восемь процентов.

Конфеты же с изображением кандидата от республиканской партии пришлись по вкусу лишь четырем процентам сладкоежек, принявших участие во вкусном волеизъявлении. 

Эти данные отличаются от результатов последних соцопросов американских избирателей, которые указывают на равные шансы на победу для обоих кандидатов.

По результатам опроса Reuters/Ipsos, на предварительном голосовании на выборах президента США лидирует действующий глава государства Барак Обама, набрав 59% голосов респондентов.

Напомним, как сообщалось накануне, на пост президента США будет баллотироваться Санта Клаус.

По материалам: Век

СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАОбамаРомни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях