Главная
 

В Мариуполе разоблачили похитительницу икры

Корреспондент.net, 14 апреля 2013, 02:22
0
42
В Мариуполе разоблачили похитительницу икры
Фото: AP
Виновнице пропажи икры грозит до трех лет лишения свободы

В Мариуполе Донецкой области милиция задержала женщину, которая за несколько раз похитила из местного супермаркета более 2 кг красной икры.

Как сообщили в горуправлении милиции, супермаркет заявил в дежурную часть о недостаче товара, выявленной при пересчете.

Правоохранителями было установлено, что 32-летняя местная жительница осуществляла покупки в данном магазине с периодичностью в день-два. Правонарушительница скрывалась от объектива видеокамер и перекладывала банки с красной икрой из корзины для покупок в свою сумочку. В общей сложности она похитила больше двух килограммов деликатеса.

Когда личность подозреваемой была установлена, оперативники приехали к ней домой, чтобы пригласить в райотдел для выяснения всех обстоятельств. Женщина поначалу все отрицала, но затем созналась. По ее словам, раньше она не поступала подобным образом.

В милиции отмечают, что в супермаркет женщина приезжала на внедорожнике.

По факту кражи открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Напомним, недавно в Великобритании 24-летняя девушка весом в 140 кг, заявившая в ток-шоу о дискриминации из-за веса, была поймана при попытке украсть сладости.
По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях