Главная
 

Американка насильно проколола дочери гениталии

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 12:34
0
128

39-летняя жительница американского штата Флорида принудила свою 13-летнюю дочь сделать пирсинг на гениталиях. Цель женщины заключалась в том, чтобы максимально осложнить девочке занятие сексом.

Об этом сообщает Forbes.com.

Подробности отношений матери и дочери выяснились в процессе слушаний по обвинению в жестоком отношении к детям

Дочь, которой сейчас 16 лет, рассказала жюри присяжных, что в 2004 году ее мать попросила свою приятельницу, художника по татуировкам, обрить "под ноль" голову девочки, чтобы она стала менее привлекательной для мальчишек, а после заставила ребенка сделать генитальный пирсинг.

"Она пыталась оградить меня от неприятностей, но в итоге делала мне больно", - засвидетельствовала присяжным девочка. "Ее действия доставляли мне не только физические страдания, но и моральные. Это была психологическая травма. Это было физическое насилие", - добавила она.

Прокурор Стив Мареска заявил, что мать договорилась со своим другом обрить дочку и сделать ей пирсинг после того, как поняла, что ее ребенок занимается сексом в том числе и с близким другом самой обвиняемой.

Адвокат защиты Дональд Дэй пытался доказать, что дочь согласилась на пирсинг, чтобы поднять доверие матери к себе: у женщины были постоянные проблемы с неуправляемым ребенком. "Это не было пыткой или правонарушением, - сказал Дэй. - Это было, по словам самой юной леди, попыткой обезопасить ее... Это было последней мерой для ее матери. Моя подзащитная была уверена, что другого выбора просто нет".

Между тем, матери, если ее признают виновной, грозит, с учетом отягчающих обстоятельств, до 30 лет заключения по обвинению в жестоком отношении к детям второй степени. На год за решетку может попасть 43-летняя Тэмми Мередис, которая сделала у себя дома пирсинг ребенку. Также выдана санкция на арест приятеля матери. Его обвиняют в растлении малолетних.

Впрочем, все, может, и обошлось бы, если б в результате неудачно проведенного пирсинга девочка не заработала инфекцию, о чем стало известно официальным лицам из комитета по охране детства.

По материалам NEWSru.com, Forbes.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях