Главная
 

Впервые попав в аварию, 93-летний британец разбил два Porsche

Корреспондент.net, 15 апреля 2008, 14:39
0
15
Впервые попав в аварию, 93-летний британец разбил два Porsche
Фото: WNS
Cтаж вождения Хиггса составляет 76 лет

Пожилой британский автолюбитель, впервые за свою жизнь попав в аварию, разбил два дорогостоящих автомобиля Porsche, причинив ущерб на сумму в 60 тысяч фунтов стерлингов, пишет во вторник, 15 апреля, газета Times.

ДТП произошло в расположенном в графстве Уэльс городке Пенарт.

Местный житель 93-летний Джек Хиггс, чей стаж вождения составляет 76 лет, пытаясь припарковать свой 13-летний недорогой автомобиль марки Ford, не справился с управлением и въехал в витрину находившегося поблизости выставочного салона фирмы Porsche.

В результате происшествия, при котором автомобиль пенсионера опрокинулся на бок, были серьезно повреждены два роскошных автомобиля - Carrera II и серебристый Porsche 911.

Служащие автосалона сразу же выбежали на улицу, чтобы помочь висевшему вверх ногами на ремне безопасности старику. Однако, к их удивлению, Хиггс, который отделался лишь легким испугом, самостоятельно выбрался из своей машины и попросил работников салона дать ему швабру, чтобы убрать с асфальта разбитые стекла витрины.

По словам пенсионера, несмотря на то, что теперь его карьера автолюбителя закончена, он заслуживает премии как водитель, дольше всех обходившийся без единой аварии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: автомобилиаварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях