Главная
 

Девочка судится из-за туалета

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 15:00
0
14

Школьница из Маями, США, решила подать в суд на своего учителя математики за то, что тот не разрешил ей выйти в туалет во время урока. София Гутиеррес, ученица средней школы утверждает, что в результате того, что ей не разрешили выйти, она "испачкала штаны". Теперь девочка требует от учителя компенсации за нанесенный ей ущерб.

София Гутиеррес подала в суд лично на учителя, а также на школу. Четырнадцатилетняя девочка утверждает,  что у нее разболелся живот, когда учитель Эдвин Виктор-Луис во второй раз отказал ей в просьбе выйти в туалет, хотя она сказала ему, что дело достаточно срочное.

По словам Софии,  учитель оскорбил ее перед всем классом, сказав: "Если не можешь терпеть, тебе нужно пользоваться памперсами". Мать Софии, Джудит Гутиеррес, была вне себя, когда услышала от дочери эту историю. Она хочет, чтоб учитель принес извинения ее дочери перед всем  классом, передает Ananova.

"Я была так расстроена случившимся, сказала она. "У моей дочери никогда не было проблем с поведением в школе. У учителя не было никакой причины не верить ей, когда она сказала, что ей срочно требуется в туалет".

Учитель пока никак не прокомментировал случившееся. Представители школы говорят, что он преподает уже более двух лет, и раньше на него жалоб не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях