Главная
 

СТБ: Жителей Прикарпатья терроризирует чупакабра

Корреспондент.net, 24 июня 2009, 12:13
0
110
СТБ: Жителей Прикарпатья терроризирует чупакабра
Фото: СТБ
Чупакабра добралась до Украины. Фоторобот убийцы, составленный журналистами СТБ

Жители двух районов Львовской области напуганы таинственным чудовищем, которое, начиная с Пасхи, массово убивает кролей. Люди называют чудовище чупакаброй.

Свое собственное расследование на Прикарпатье провели журналисты телеканала СТБ. В день их прибытия зверь замучил 20 кролей.

Местные жители показали сотрудникам телеканала сломанные клетки и ограждения и рассказали о том, что по утрам часто находят трупы домашних животных.

У Анны Панас животное за ночь убило всех 11 кролей. "Желтый, аж оранжевый", - описывает женщина существо.

В другом доме, у семьи Нагорных, чудовище за час истребило 18 кролей. Хозяева рассказывают, что зверь испугал собаку и она теперь даже днем не лает на чужих людей.

Чупакабра терроризирует жителей Прикарпатья

Юные прикарпатцы, в свою очередь, рассказали журналистам, что они запаслись хорошими палками и чудовища не боятся - в отличие от взрослых, которые теперь в туалет по ночам без топора не выходят.

Скептически относятся к мифам о чупакабре и львовские охотники, прибывшие на место трагедии. Они подозревают, что в убийствах виновен хорек, пес или даже медведь.

Между тем, как сообщал Корреспондент.net, сегодня, 24 июня, в пруду возле производственных зданий ОАО Лукойл-Одесский нефтеперабатывающий завод местные рыбаки неожиданно обнаружили выползающего из водоема 3-метрового крокодила.

По материалам: СТБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях