Главная
 

Компания Globex выпустила гибрид телефона и планшета Реклама

Корреспондент.net, 17 сентября 2014, 15:20
1
2540
Компания Globex выпустила гибрид телефона и планшета

Смартфон – не только средство связи (и уж давно не роскошь), а еще и отличный помощник водителя.

Как известно, совершенству нет предела. И желаниям тоже. А если так, то зачем себя в них ограничивать? Вот и в компании Globex решили не подавлять в себе тягу к большому, светлому и прекрасному – да и выпустили новый смартфон GU-6012B с дисплеем аж в шесть дюймов.

Получился этакий гибрид телефона и планшета – подобным аппаратам уже успели дать имя «фаблет». В солидной весомости облика новинке не откажешь: столь масштабный смартфон в элегантном голубом корпусе просто не может остаться незамеченным. Впрочем, для большинства покупателей более актуален не дизайн, а функционал, – и тут фаблету Globex тоже есть, чем блеснуть.

Внушительных размеров дисплей – яркий и четкий, с разрешением 960 на 540 пикселей. При таком формате – одно удовольствие пуститься в серфинг по Интернету и соцсетям, читать книги и смотреть видео. Особенно здорово управляться с картами и навигацией: громадный экран способен показать гораздо больше, чем даже 4,5-дюймовый, да и воспринимать информацию с него, когда вы за рулем, проще и приятней – ведь пристально вглядываться в мелочи уже не приходится. А это – прежде всего безопасность.

Кстати, смартфон сразу «заточен» под автомобилистов: в комплект входят крепление на лобовое стекло и зарядное устройство под 12-вольтовую авторозетку. Разумеется, фаблет поддерживает простую интеграцию с беспроводными гарнитурами по Bluetooth. Крепление надежно удерживает немаленький девайс при движении по родным разбитым дорогам – это мы проверили. Кроме того, оно позволяет установить устройство и вертикально, и горизонтально. Последний вариант более удобен для навигации, а также если вы намерены использовать смартфон как видеорегистратор – что не проблема при наличии отличной 5-мегапиксельной основной камеры (а есть еще и вторая камера над дисплеем).

Полет фантазии, настроению и программам обеспечивают четырехъядерный процессор частотой 1,2 ГГц, оперативная память объемом 1 Гб и аккумулятор на 2600 А•ч – такого потенциала хватает для уверенной и длительной работы самых ресурсоемких программ и игр. Фаблет с ОС Android 4.2.2 не уступает по возможностям не только планшету, но и среднему ноутбуку – в частности, на нем с легкостью можно работать с офисными программами, открывать и редактировать документы и электронные таблицы. Собственная внутренняя память устройства – 8 Гб, чего достаточно, чтобы накачать музыки и установить богатый арсенал программ, включая оффлайновую навигацию (между прочим, в штатном наборе уже есть навигатор «Навлюкс» с самой подробной картой Украины из всех существующих). Этот простор для деятельности нетрудно расширить картой памяти формата microSD объемом до 32 Гб.

За всем этим благолепием мы едва не забыли о первичной функции аппарата –  коммуникации. Фаблет рассчитан на работу с двумя телефонными сим-картами, причем под обе из них – полноценные слоты: обрезать карты не придется. К качеству приема сигнала и связи – ни малейших претензий. Отменно «ловятся» Wi-Fi и GPS – даже с «холодного старта» установление контакта со спутниками занимает всего лишь чуть больше полуминуты.

И еще один приятный нюанс напоследок. При цене в 2099 гривен смартфон укомплектован не только автомобильными аксессуарами, но еще и наушниками, а также аккуратным и прочным силиконовым чехлом. Так что соотношение стоимости с качеством и богатством комплектации делает топ-модель Globex одним из лучших предложений на рынке современных мобильных устройств.

ТЕГИ: телефонсмартфон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях