ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Днепропетровской области семь человек отравились угарным газом: трое погибли

Корреспондент.net, 3 января 2012, 15:56
0
79
В Днепропетровской области семь человек отравились угарным газом: трое погибли
Фото: ordzho.com
Трагедия произошла в доме по улице Тольятти, 10

Сегодня утром, 3 января, в Орджоникидзе Днепропетровской области в результате распространения угарного газа в жилом двухэтажном доме погибли три человека и пострадали четыре.

Как написало сегодня местное издание ordzho.com, еще вчера, 2 января, жители дома обращались в МЧС за помощью в связи с распространяющимся запахом газа.

Издание отмечает, что отравление получили люди, живущие "не только на разных этажах здания, но и в разных подъездах".

Как рассказала городскому изданию свидетель происшествия, примерно в полпятого утра приехали сотрудники МЧС.

"Сказали проветрить все помещения, мол "плохое у вас твориться". Скорее всего, угарный газ", рассказала жительница дома.

По ее словам, люди погибли в 7, 8 и 9 квартирах. 

"В квартире №7 погибла пожилая женщина, ей 67 лет. В восьмой квартире погибла мать (ей 43-46) и отравился ее сын. Его нашли на полу с таблетками в руках, видать к матери шел", - отметила женщина.

Также она сообщила, что в квартире №9 погиб 35-летний мужчина.

"Вообще все началось еще вчера, там молодая пара почувствовали себя плохо - их увези в больницу. А после этого началось… все стали чувствовать себя плохо. У меня у самой голова кружиться, тоже, наверное, надышалась. Знаю, что из шестой квартиры девочку увезли в больницу", - подчеркнула женщина.

В то же время в Министерстве чрезвычайных ситуаций сообщили, что в 08:30 в оперативно-спасательную службу МЧС от дежурного службы 102 поступило сообщение об отравлении людей угарным газом в доме на улице Тольятти, 10.

"Два человека сейчас находятся в тяжелом состоянии, из них один ребенок, два человека в удовлетворительном состоянии. В квартире № 9 погиб один 35-летний человек, в квартире № 3 пострадали два человека 25 и 26 лет, в квартире № 8 погиб один 46-летний человек и пострадал один 22-летний человек, в квартире № 6 пострадал 10-летний ребенок", - отметили в МЧС, добавив, что причина отравления угарным газом устанавливается.

Напомним, днем 31 декабря 2011 в соседнем городе Никополе Запорожской области(который находится в десяти километрах от Орджоникидзе), пятеро человек из одной семьи отравились газом.

По материалам: Корреспондент.netordzho.com

ТЕГИ: газМЧСДнепропетровская областьотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях