ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сказка о выборе – мультфильм от КПУ

Корреспондент.net, 23 августа 2013, 15:31
0
812

Луганский обком коммунистической партии снял мультфильм Сказка о выборе, агитирующий в пользу Таможенного союза с Россией.

По сюжету 20-летняя девушка Украина влюблена в российского соседа, но транжира царь-отец, карикатурный образ Януковича, задумал выдать свою красивую и разумную дочь замуж, чтобы поправить ситуацию с казной.

Сначала он сватает ее за "богатую Европу", однако та в ответ выдвигает ряд требований, но ничего не обещает в ответ: "Только исполни наши желания, а лед через –надцать устроим венчание". При этом европейские послы изображены непривлекательно: лысыми и с заплатами. Дальше по сюжету царь пытается угодить Европе, но безрезультатно. Тем временем пришел срок платить долги за газ российскому соседу. Тут царь не долго думая решает  схитрить и выдать замуж свою дочь за двоих: "Один из Брюсселя, другой – с кулаками"

Дочь воспротивилась: "Не принято, батюшка, в нашем народе сразу с двумя в семье хороводить". После Украина начала приводить доводы против ЕС и в пользу брака с Россией, Таможенного союза. "С соседом мы дружим веками, там наша история, дружим домами", в то время как "приедем в Европу – будем одни, греки погибли от еврородни". А также дочка указывает на то, что газ Украине обойдется дешевле, если та породнится с Россией.

В финале Украина признается в любви России, играют свадьбу и заключают Таможенный союз. В итоге - "Границы открыты, весна наступает, казна богатеет, страна процветает".

Источник видео Обком КПУ via YouTube

ТЕГИ: Украина-РоссияКПУмультфильмТаможенный союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях