ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Трое пострадавших от пожара на фабрике в Харькове в удовлетворительном состоянии - горсовет

Корреспондент.net, 14 января 2014, 15:41
0
285
Трое пострадавших от пожара на фабрике в Харькове в удовлетворительном состоянии - горсовет
Фото: кадр из видео Alexander Sirobaba via YouTube
Пожар на фабрике унес 8 жизней

Состояние трех пострадавших от пожара на ювелирной фабрике в Харькове удовлетворительное, сообщает во вторник пресс-служба городского совета.

8 января в Харькове на территории завода Хартрон в пятиэтажном производственном здании, которое арендует Харьковская ювелирная фабрика, произошел крупный пожар, унесший жизни восьми людей, 22 человека удалось спасти.  В больницу скорой помощи после крупного пожара поступило семь пострадавших. В настоящее время двое продолжают лечение в ожоговом отделении, один - в отделении политравмы.

"Состояние трех пострадавших от пожара на ювелирной фабрике, лечение которых продолжается в больнице скорой помощи, удовлетворительное",-  говорится в сообщении.

По данным горсовета, ранее три женщины в удовлетворительном состоянии были выписаны из стационара, мужчина, получивший травмы при падении с высоты, переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Еще один потерпевший был отправлен для лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов имени Ситенко.

ТЕГИ: Харьковпожарпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях