ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Батькивщина требует от Макеенко перекрыть воду на Грушевского

Корреспондент.net, 28 января 2014, 12:15
29
4846
Батькивщина требует от Макеенко перекрыть воду на Грушевского
Фото: sockraina.com
На улице Грушевского уже ничего не горит, но воду продолжают лить.

Во фракции утверждают, что большое количество людей, которые находятся на улице Грушевского только и делают, что занимаются водоотводом.

Фракция Батькивщины в Киевсовете обратилась к новоназначенному главе Киевской городской администрации Владимиру Макеенко с требованием дать указание прекратить зря использовать воду на улице Грушевского, сообщила председатель фракции в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"На улице Грушевского уже ничего не горит, но воду продолжают лить. Зачем? Во-первых, это расточительство с финансовой точки зрения, во-вторых, это пустая трата воды, что является преступлением с точки зрения природных ресурсов", - цитирует Мелихову пресс-служба Батькивщины.

Депутат отметила, что сейчас большое количество людей, которые находятся на улице Грушевского только то и делают, что занимаются водоотводом – убирают лед, который образуется на мостовой внизу по склону и постоянно расчищают стоки, которые замерзают. Иначе воде некуда будет деваться.

"Но самое ужасное то, что за использование воды, которую использовали в мороз для разгона митингующих, очевидно, платить будут те же киевляне", - подчеркнула Мелихова.

Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда Кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. Очередное народное вече, которое оппозиция провела 19 января, переросло в столкновения митингующих с правоохранителями в Киеве. В результате беспорядков погибли пять человек, сотни травмированы. Оппозиция требует отставки правительства и продолжения евроинтеграции.

ТЕГИ: водагрушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях