ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украине 102 населенных пункта остаются без света, из заносов освобождены 97 человек - ГСЧС

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 08:14
0
1000
В Украине 102 населенных пункта остаются без света, из заносов освобождены 97 человек - ГСЧС
Фото: ostro.org
Спасатели ГСЧС Украины и работники Укравтодора освободили из снежных заносов 50 автомобилей

По состоянию на 7 утра 4 февраля в Крыму и трех областях Украины остаются обесточенными 102 населенных пункта, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Без электроснабжения остается 48 населенных пункта в Одесской области, 31 в Николаевской области, 20 в Херсонской и три в Крыму.

"За последние сутки электроснабжение восстановлено в Донецкой и Черновицкой областях. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго", - говорится в сообщении.

Спасатели ГСЧС Украины и работники Укравтодора освободили из снежных заносов 50 автомобилей, в которых находилось 97 человек.

Движение автотранспорта остается ограниченным в 123 населенных пунктах в Волынской, Донецкой, Запорожской, Львовской и Черновицкой областях.

К работам по расчистке дорог привлечено 395 единиц техники и 705 человек личного состава, в том числе от ГСЧС Украины 35 единиц техники и 119 человек.

Как сообщает Гидрометцентр, в конце текущей недели в Украине значительно повысится температура воздуха.

Департамент ГАИ в понедельник, 3 февраля, обнародовал полный перечень дорог, по которым ограничено или закрыто движение в связи со сложными погодными условиями в Украине.

Напомним, в большинстве регионов страны лютовали морозы. Из-за этого были отменены занятия в учебных заведениях. В Крыму и Донбассе из-за сложных погодных условий объявили чрезвычайную ситуацию. Движение транспорта последние несколько дней было ограничено в 11 областях и в Крыму.

Как сообщалось, более 4 тысяч пунктов обогрева работают в регионах Украины в связи с ухудшением погодных условий. Благодаря работе пунктов удалось спасти от переохлаждения более чем 32 тысячи человек.

2 февраля, в День сурка, харьковский Тимка предсказал затяжную зиму.

ТЕГИ: УкраинаМЧСэлектроэнергиязаносы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях