ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киеве 68-летний дедушка пришел в военкомат "воевать за Матушку"

Корреспондент.net, 3 марта 2014, 17:13
230
17142
В Киеве 68-летний дедушка пришел в военкомат  воевать за Матушку
Фото: Владимир Арьев
Большинство мужчин получили повестки, в то же время многие пришли по собственной инициативе

Тысячи мужчин по всей Украине откликнулись на призыв к мобилизации.

68-летний гражданин Украины пришел в военкомат чтобы его записали в ряды военных "воевать за Матушку". Об этом агенству УНН рассказали в Днепровском районном военкомате города Киева.

"Был Указ привести войска в полную боевую готовность. Это все связано с действиями в Крыму. Мы по телефону сообщили людям, которые являются военнообязанными, и люди сами начали к нам приходить, прямо толпой. Сегодня пришел дедушка 68 лет и сказал, что "будет защищать свою Матушку". Мы были поражены.И вы представьте только, все граждане в возрасте от 35-55 лет приходят записываться. Идут без остановки. Одних оформляем в состав, других оставляем в резерве, но никто не ушел, пока мы его не записали. Вот и дедушка стоял, пока мы его не записали и только тогда ушел ", - сообщили в военкомате.

Напомним,1 марта СНБО принял решение о приведении в полную боевую готовность армии и проведении учебных сборов с военнообязанными в необходимом количестве. Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов ввел его в действие.

ТЕГИ: Киевдедушкавоенкомат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях