ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Новый замглавы АП Косюк ушел с поста директора агрохолдинга

Корреспондент.net, 3 июля 2014, 12:20
6
2124
Новый замглавы АП Косюк ушел с поста директора агрохолдинга
Фото: ipress.ua
Юрий Косюк оставил пост директора агрохолдинга Мироновский хлебопродукт (ТМ Наша ряба)

Юрий Косюк подал в отставку с поста главного исполнительного директора агрохолдинга Мироновский хлебопродукт из-за назначения его первым заместителем главы Администрации Президента по силовым вопросам.

Совет директоров MHP S.A. (Люксембург) холдинговой компании агрохолдинга Мироновский хлебопродукт принял отставку главного исполнительного директора (CEO) Юрия Косюка в связи с назначением его первым заместителем главы Администрации Президента по силовым вопросам, сообщило информагентство Интерфакс-Украина

Согласно сообщению МХП на веб-сайте Лондонской фондовой биржи, на должность главного исполнительного директора назначен первый заместитель Косюка – Юрий Мельник.

Напомним, вечером 2 июля президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады. В ходе встречи глава государства отметил, что принял ряд решений относительно системных изменений в руководстве силового блока.

Глава государства заявил, что будет вносить в Верховную Раду на должность министра обороны кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея, на должность руководителя Генерального штаба - генерал-лейтенанта Виктора Муженко.

Также Порошенко отметил, что для координации действий и повышения уровня управляемости силовым блоком он назначает первым заместителем главы Администрации Президента по этим вопросам Юрия Косюка.

ТЕГИ: Администрация Президентаназначенияназначения Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях