ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Мариновке, Красной Заре и Таранах идут жестокие бои

Корреспондент.net, 21 июля 2014, 15:12
196
19030
В Мариновке, Красной Заре и Таранах идут жестокие бои
Фото: AP
Активные боевые действия ведутся также на подступах к Донецку возле поселка Пески

В СНБО утверждают, что в районе этих населенных пунктов сепаратисты пытаются получить боеприпасы и технику из России.

В населенных пунктах Мариновка, Красная Заря и Тараны Донецкой области в настоящее время идут ожесточенные бои. Об этом сообщил руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко на брифинге в понедельник, 21 июля.

"Наиболее жестокие бои сейчас: Мариновка, Красная Заря, Тараны. Это места, где боевики пытаются получить помощь от РФ. В этих местах под прикрытием российской артиллерии они пытаются передать боеприпасы и технику наемникам", - сказал он, передает 112 Украина.

Вместе с тем, в Донецкой облгосадминистрации заявили, что активные боевые действия ведутся в Авдеевке, Дзержинске, Старобешевском и Ясиноватском районах Донецкой области, а также на подступах к Донецку возле поселка Пески.

На улицах Дзержинска идут бои

В свою очередь "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) на своей странице ВКонтакте также сообщает о бое в Дзержинске. По информации сепаратистов центр города "разнесен" залпами "градов" и "ураганов". "Ополченцы" постепенно оттягиваются в сторону Горловки.

Отметим, ранее министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что на проведение антитеррористической операции (АТО) на Востоке необходимо около 1,5 миллиарда гривен в месяц.
 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьЛуганская областьНовости Мариновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях