ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Ополченцы" готовы передать ІСАО "черные ящики" – Гройсман

Корреспондент.net, 21 июля 2014, 18:28
380
15792
 Ополченцы  готовы передать ІСАО  черные ящики  – Гройсман
Фото: AP
Предполагают, что с самописцами за все эти дни производились "определенные вещи"

По данным вице-премьера, представители незаконных вооруженных формирований готовы предоставить ІСАО бортовые самописцы.

Представители незаконных вооруженных формирований высказали желание передать Международной организации гражданской авиации (ІСАО) найденные на месте катастрофы авиалайнера Боинг 777 Малайзийских авиалиний в Донецкой области бортовые самописцы, заявил вице-премьер Владимир Гройсман в понедельник, 21 июля.

"Мы уже имеем информацию о том, что боевики пророссийские и российские хотят передать самописцы представителям ІСАО. Это говорит только о том, что эти самописцы все эти дни находились у них в руках, над ними производились, вероятно, определенные вещи", - приводит слова Гройсмана Интерфакс-Украина.

По мнению вице-премьера, все эти четыре дня специальные службы Российской Федерации проводили соответствующие работы, которые связаны ликвидацией следов того, каким образом произошло крушение малазийского авиалайнера.

Напомним, ранее комиссия по расследованию авиакатастрофы сообщала, что ни сепаратисты не располагают информацией о месте нахождения "черных ящиков".

Ранее СБУ опубликовала аудиозаписи перехваченных переговоров сепаратистов, связанные с поиском "черных ящиков" рухнувшего на Донбассе Боинга-777.

Напомним, в результате крушения Боинга-777 Малайзийских авиалиний, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, присутствующих на борту. В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что, вероятно, пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса БукСепаратисты отрицают причастность к падению авиалайнера.

ВНИМАНИЕ! Видео- и фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: черный ящикпадение Боинга 777Авиакатастрофа в Донецкой областиАвиакатастрофа на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях