ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МВД: Возвращение Кернеса взбудоражило пророссийские силы в Харькове

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 12:33
138
28260
МВД: Возвращение Кернеса взбудоражило пророссийские силы в Харькове
Фото: Reuters
Зам Авакова сомневается в психическом здоровье Кернеса.

Советник главы МВД заявляет о непосредственной причастности Кернеса к незаконным вооруженным формированиям.

После возвращения городского головы Харькова Геннадия Кернеса в городе активизировались пророссийские силы, поскольку он и Михаил Добкин непосредственно руководят незаконными вооруженными формированиями. Об этом во время конференции сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает УНН в пятницу, 25 июля.

"В том, что Кернес и Добкин имеют непосредственное отношение к сепаратистам, никакого сомнения нет. Действительно, после возвращения Кернеса, пророссийски силы в Харькове попытались поднять гриву, но им ничего не удастся. На самом деле Кернес - человек с очень нездоровой психикой. Не нужно обращать внимания на выкрики сумасшедшего", - считает Шкиряк.
При этом советник министра МВД заявил, что городскому голове Харькова "все равно придется  отвечать за свои злодеянии".

Как сообщалось, городской голова Харькова Геннадий Кернес подозревает министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту в причастности к организации покушения.

Напомним, покушение на Геннадия Кернеса произошло 28 апреля: в него выстрелили в момент, когда городской председатель осуществлял пробежку. На следующий день Кернеса перевезли в госпиталь в Израиле. По факту покушения на убийство мэра Харькова открыто уголовное производство. Кернес вернулся в Харьков из Израиля 17 июня.

По материалам: УНН
ТЕГИ: РоссияХарьковКернесШкиряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях