ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Огонь по жилым районам Донецка ведут сепаратисты, а не украинские силовики - штаб АТО

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 14:45
241
12605
Огонь по жилым районам Донецка ведут сепаратисты, а не украинские силовики - штаб АТО
Фото: АР
В штабе АТО заявили, что украинские силовики не обстреливают жилые районы Донецка

Силы АТО не ведут огонь по жилым районам города, заявил Дмитрашковский.

Ситуация в Донецке по-прежнему остается напряженной. Представители незаконных вооруженных формирований не прекращают обстрел города в виду того, что чувствуют безысходность ситуации, в которой они оказались. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Алексей Дмитрашковский.

"Сепаратисты ведут беспорядочный огонь по жилым районам Донецка. Сейчас силы АТО окружили Донецк. Мы готовы к штурму, но это предварительная информация", – приводит слова Дмитрашковского MIGnews.com.ua.

При этом Дмитрашковский отметил, что удары артиллерии, которые наносит украинская сторона, направлены только на скопление террористов, по жилым районам огонь не ведется.

Отметим,  ночь с 11 на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города. В результате непрекращающей стрельбы в городе было ранено 7 человек.

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что силы АТО отрезали горловских сепаратистов от основных сил расположенных в Донецке.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО продолжали успешные наступательные действия. В частности, силовикам удалось максимально сузить кольцо вокруг Донецка.

В свою очередь "главнокомандующий" ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что Донецк и Горловка находятся в полном окружении силовиков.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях