ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

От обстрелов Донецка пострадали пять мирных жителей – горсовет

Корреспондент.net, 13 августа 2014, 10:27
18
4901
От обстрелов Донецка пострадали пять мирных жителей – горсовет
Фото: AP
Снаряды попали в частные дома и одну высотку

Люди попали под обстрел в Петровском районе Донецка.

В Донецке в ночь с 12 на 13 августа всему городу были слышны звуки взрывов и залпы из тяжелых орудий. Обстановка по состоянию на 9:30 остается напряженной, сообщили в Донецком горсовете.
Активные боевые действия велись в Петровском районе.

"В результате попадания снарядов пострадали частные жилые дома по ул. Зональной, №11 по ул. Лациса и №3 по ул. Дорожная, а также второй, третий, шестой, седьмой и восьмой этажи девятиэтажного дома по ул. Щипачева 2. В соседних домах, а также в главном корпусе горбольницы №14 и в стоматологической поликлинике повреждено остекление", - говорится в сообщении.

В результате обстрелов в Петровском районе пострадали пять мирных жителей.

В результате артобстрелов снова обесточены подстанции в Кировском и Петровском районах – 25 трансформаторных подстанций на поселке шахты Трудовская и еще столько же в жилых кварталах шахты Абакумова. Продолжаются ремонтные работы на подстанции ХБК, в микрорайоне Тестильщик осталось запитать 10 трансформаторных подстанций.

Из-за обстрела также был поврежден газопровод низкого давления по ул. Магдебургской 64. Без газа остались 70 домов частного сектора в Петровском районе.

Как сообщал Корреспондент.net, при боевых действиях в Донецке у 90 домов повреждены стекла общей площадью 3 тысячи кв. м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях