ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Поезда из Донецка не смогли отправиться из-за боевых действий

Корреспондент.net, 14 августа 2014, 11:08
8
4883
Поезда из Донецка не смогли отправиться из-за боевых действий
Фото: Корреспондент.net
Железнодорожники отменили три поезда из Донецка

Пассажирам предложили выбираться из города электричками.

Донецкая железная дорога из-за боевых действий в районе железнодорожных вокзалов Донецк и Ясиноватая не смогла отправить поезда №37 Донецк-Киев, №84 Мариуполь-Киев и №143 Донецк-Санкт-Петербург.

Как сообщила пресс-служба ДЖД, для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) – Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) – Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+ №712 Дружковка (17:37) – Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда.

Тем пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Кроме того ДонЖД напоминает, что все пассажирские поезда дальнего следования на Донецкой железной дороге, в связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк-Ясиноватая, 14 августа будут отправляться со станции Ясиноватая. Исключение составляет поезд №584 Мариуполь-Киев, который отправляется из Мариуполя в 17:05 и прибывает в Киев в 14:52 следующего дня.

Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкПоездвокзалжелезная дорогаобстрелНовости Ясиноватой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях