ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Война нужна тем, кто не хочет бороться с коррупцией и проводить реформы - нардеп

Корреспондент.net, 21 августа 2014, 15:45
47
5857
Война нужна тем, кто не хочет бороться с коррупцией и проводить реформы - нардеп
Фото: пресс-служба Сильной Украины
Власть не должна надеяться на то, что война все спишет, заявила Фабрикант

Акцентируя внимание на проведении на востоке страны военных действий, власть полностью отказалась от реформ, считает Светлана Фабрикант.

При этом власть не должна надеяться на то, что война все спишет, заявила она во время круглого стола "Выиграть мир для Украины: в поисках мирного решения", организованного партией Сильная Украина.

"Одесские волонтеры, студенты из общественной организации Одесситы провели соцопрос о том, что больше всего волнует людей. Год назад самой главной проблемой для одесситов была борьба с коррупцией. Почти 90% опрошенных говорили, что самое главное – побороть коррупцию. Сегодня 86% людей говорят, что их волнует только достижение мира в стране. И только 6% говорят о коррупции. Возникает вопрос, а может, кому-то нужна война? Тому, кто не хочет, чтобы боролись с коррупцией. Тому, кто хочет всех отвлечь войной", - отметила Фабрикант.

Она подчеркнула, что власть при любых обстоятельствах обязана проводить борьбу с коррупцией, развивать экономику и повышать благосостояние самых незащищенных категорий населения. 

ТЕГИ: коррупцияСветлана Фабрикант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях