ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За полгода в Украине ликвидировано 37 конвертационных центров

Корреспондент.net, 21 августа 2014, 19:33
23
3587
За полгода в Украине ликвидировано 37 конвертационных центров
Фото: МВД Украины
Закрытие "конвертов" пополнило бюджет на 330 миллионов гривен

Большинство центров правоохранители закрыли в Киеве.

В Украине с марта по август 2014 года было ликвидировано 37 конвертационных центров. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы (ГФС) Владимир Хоменко.

«Прекращена деятельность 37 конвертационных центров, с пользователей услуг взыскано в бюджет 332 миллиона гривен», – сказал он.

По словам Хоменко, в частности, 13 конвертационных центров ликвидировано в Киеве, шесть – в Днепропетровской области, по два – в Запорожской, Кировоградской, Донецкой и Николаевской областях, по одному – во Львовской, Ривненской, Хмельницкой, Житомирской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Одесской и Киевской областях.

По его словам, общий экономический эффект от деятельности налоговой милиции в период с апреля по август текущего года составил 12 миллиардов гривен, в том числе упреждены потери госбюджета на сумму 4,1 миллиарда гривен, незаконное возмещение НДС на 3,2 миллиарда гривен, а также возмещены убытки госбюджету на сумму 2,7 миллиарда гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, на днях в Киеве ликвидирован конвертационный центр, обналичивший девять миллиардов гривен для сепаратистов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях