ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из-за аварии на железной дороге в Черкасской области изменен маршрут пассажирских поездов

Корреспондент.net, 22 августа 2014, 10:36
2
2527
Из-за аварии на железной дороге в Черкасской области изменен маршрут пассажирских поездов
Фото: ТСН.ua
В ликвидации последствий пожара и схода вагонов задействованы семь специальных составов

В Укрзализныце предупреждают, что возможны задержки в движении поездов.

В ликвидации последствий пожара и схода вагонов задействованы семь специальных составов

В связи со сходом с рельсов цистерн с нефтью в Черкасской области на перегоне Корсунь-Городище изменен маршрут следования ряда пассажирских поездов. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци в пятницу, 22 августа.

В частности изменения коснулись маршрута поездов №732/731 Киев – Запорожье, №228/227 Бердянск – Киев, №210/209 Николаев – Киев, №18/17 Киев – Адлер, №28/27 Севастополь – Киев, №733/734 Днепропетровск – Киев, №86/85 Львов - Симферополь.

Также в Укрзализныце предупреждают, что возможны задержки в движении поездов. "Сейчас железнодорожники принимают все меры, чтобы поезда на конечную станцию прибывали с минимальным опозданием. Кроме этого, пассажирам будет предложено пересадка на другие поезда для подвоза их к местам назначения", - добавили в компании.

Для расследования аварии создана специальная комиссия Укрзализныци под руководством генерального директора компании Бориса Остапюка. В состав комиссии также вошли представители Одесской железной дороги, в частности Шевченковской дирекции железнодорожных перевозок.

В ликвидации последствий пожара и схода вагонов задействованы 5 пожарных поездов и 2 восстановительных поезда. Каждый пожарный поезд содержит 200 тонн воды и 5-7 тонн пенообразователя.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в 6:04 на железнодорожной станции Городище сошли с рельсов вагоны с нефтью - 11 цистерн загорелись. Всего в составе грузового поезда №1468 было 35 цистерн с грузом. Груз следовал со станции Дрогобыч Львовской железной дороги на станцию Кагамлыцкая Южной железной дороги. 

ТЕГИ: нефтьПоездаварияпожарпоездажелезная дорогаЧеркасская областьУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях